В Государственном аграрном университете
Северного Зауралья студенты обучаются неотрывно от науки и производства.
На
занятиях студенты получают больше теоретических знаний, а в период
летних полевых практик они получают практические навыки, знакомятся с
предприятиями Агропромышленного комплекса, которые идут в ногу со временем по
современным технологиям.
Так и студенты направления подготовки «Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции» извлекают из практики
не только навыки работы на производстве, но и учатся анализировать применение
новых подходов, и новых технологий в сельском хозяйстве. Процесс производства студенты
аграрного университета начинают изучать с самого начального этапа - от создания
высокопродуктивных, экологопластичных сортов в полевых условиях, до конечного
результата – хранение семенного материала, его переработки и получения готовой продукции.
Весь технологический процесс будущие специалисты проходят не только на опытном
поле Университета и УЧХОЗа, но и на передовых сельскохозяйственных предприятиях
Тюменской области. Именно такой подход позволяет подготовить высококвалифицированного
специалиста для Агропромышленного комплекса.
Анастасия Казак, доцент АТИ
ГАУ Северного Зауралья
Комментариев нет:
Отправить комментарий